我馆参加学校“能力作风建设年”活动调研座谈会

发布时间:2022-04-01  档案馆

为推动我校“能力作风建设年”活动深入开展,按照学校安排部署,3月29日上午,“能力作风建设年”活动专题调研组召开座谈会,参加会议的有校党委副书记朱登潮、副校长孙金伟、数学与统计学院等四个教学单位、院长办公室等五个机关部门、档案馆等两个教辅单位的负责人和部分师生代表,会议由孙金伟主持。会上,各单位围绕“能力作风建设年”活动开展总体情况、在能力作风方面存在的不足和整改措施、重点推动的工作、对活动下一步开展的意见建议做了交流发言。档案馆从强能力、转作风、重实干、促发展等方面做了汇报,介绍了库存档案清查整理等重点工作的进展情况。朱登潮在听取了大家的发言后,对各单位活动开展以来的工作成效给予肯定,并对下一步的工作开展提出了三点要求:一是提高站位,充分认识“能力作风建设年”活动的意义;二是躬身入局,在学习和实践中提升能力锻造作风;三是提升能力锻造作风是根本的长期的要求。朱登潮最后强调要认真贯彻落实学校党委对“能力作风建设年”活动的具体要求,以活动的高质量推动事业的高质量发展。会后,档案馆及时传达落实调研座谈会精神,提出要进一步把活动开展与推动工作结合起来,营造浓厚氛围,确保活动实效。

(审核人:刘春意 发布人:许瑶)