安阳职业技术学院档案馆一行来馆考察交流

更新时间:2023年06月08日 08:33

6月7日上午,安阳职业技术学院档案馆王志馆长一行5人来我馆考察交流,杨雪萍馆长及班子成员带领各科室主任热情接待并进行座谈交流。

交流会上,杨雪萍馆长首先代表档案馆对来访客人表示热烈欢迎并赠送了我校档案《工作手册》、档案馆印制的笔记本等。随后,杨雪萍馆长从多渠道拓展资源建设、加强信息化建设、用心用情做好服务利用工作、挖掘档案价值做好以档育人工作等方面,对自建馆以来我校档案工作发展历程进行了介绍;同时对我馆今年庆祝“6·9”国际档案日系列活动当中的“青春存档 逐梦启航”典藏十年活动进行了着重介绍。王志馆长从档案馆建馆、工作运行等方面介绍了安阳职业技术学院档案工作情况。交流会后,杨雪萍馆长带领来宾参观了“孜孜不辍 桃李满园”毕业合影展、档案服务利用室等。参观过程中,双方就馆舍建设、档案信息化建设、档案收集征集等方面进行深入交流,同时我馆工作人员现场演示了档案管理系统线上服务利用的操作。

安阳职业技术学院档案同仁对我馆近年来的发展变化给予高度评价,双方一致表示在今后的工作当中,会进一步加强沟通交流,充分发挥档案人团结协作精神,为档案事业增光添彩。