支部工作
当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 正文

档案馆党支部召开主题教育工作推进会

更新时间:2023年04月27日 09:51

4月24日下午,档案馆党支部在勤业楼C226房间召开主题教育工作推进会,会议由党支部书记杨雪萍主持,全体党员参加。

会上开展了深刻领悟“两个确立”的决定性意义专题学习,集中学习了《习近平著作选读》中的部分篇目内容。杨雪萍传达了学校党委、教辅单位党委主题教育工作推进会精神,并就贯彻落实进行安排部署,对下一阶段档案馆主题教育工作提出具体要求。

杨雪萍强调,要深刻领会开展主题教育的重大意义,牢牢把握总体目标要求,紧紧围绕重点目标任务,高标准高质量推进主题教育。要做好主题教育工作的整体谋划,压紧压实工作责任,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,统筹推进,规定动作做到位,自选动作有特色。要聚焦主责主业,切实履行“为党管档,为国守史,为民服务”的神圣使命,加快推进档案信息化建设,完善优化档案资源,筑牢档案安全防线,提升档案管理服务能力,以推动我校档案事业高质量发展的新成效检验主题教育成果。