档案馆党支部召开党纪学习教育动员部署会

更新时间:2024年04月19日 08:09

418日,档案馆党支部在勤业楼C226召开党纪学习教育动员部署会,会议由党支部书记杨雪萍主持,全体党员参加。会上传达了学校关于党纪学习教育动员部署会会议精神,并就档案馆党纪学习教育做出具体安排。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来,按照学校有关要求,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

会议要求,全体党员要充分认识党纪学习教育的重要意义,通过学习,不断增强纪律意识、提高党性修养,以良好作风保证党纪学习教育走深走实;要做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把党纪党规刻在心上、烙在脑海,在思想上划出红线、筑牢底线;要把党纪学习教育同具体业务工作结合起来,以党纪学习教育的实际成效推动我校档案事业高质量发展。