安阳市多所学校到我馆考察交流

更新时间:2023年09月11日 17:39

911日上午,安阳职业技术学院、河南护理职业学院、安阳市中等职业技术学校的档案工作同仁到我馆考察交流,杨雪萍馆长携班子成员、各科室主任热情接待了来访客人。

杨雪萍介绍了我校档案工作的开展情况和工作理念。来访客人实地参观了我校档案数字化加工现场、档案库房、档案整理室。在参观过程中,大家就档案信息化建设、标准化库房建设、档案收集整理和保管利用、勤工助学学生使用管理等工作进行了深入交流。各个学校的档案同仁对我馆的各项工作给予高度评价,表示通过考察交流,丰富和拓宽了工作思路,学习了好的经验和做法,受益匪浅。最后,大家表示,要经常沟通交流,取长补短,共同提高档案管理服务水平。

这次交流活动加强了我馆与安阳市学校之间的联系,展示了我校档案工作成果和发展状况,促进了我校档案工作规范化建设。