新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

副校长张建国到档案馆调研推进安全工作



    发布时间:2023-06-16  档案馆    




6月16日上午,副校长张建国到档案馆调研推进安全工作,档案馆、基建处、后勤处、国资处、保卫处、财务处等部门负责人陪同调研。

张建国一行到逸夫楼档案馆实地查看了馆内外建筑结构、档案库房、收集整理室、公共区域等重点部位的安全隐患情况,听取了档案馆馆长杨雪萍关于馆库安全、房屋沉降等各种安全问题情况的汇报,基建处副处长徐晓勇就地面沉降及房屋漏水情况提出了房屋维修的建议,张建国结合地面沉降、漏水隐患、消防、用电、恒温恒湿等方面的安全隐患问题召开现场办公会,进行安排部署,明确责任分工,确保整改任务落实到位。相关部门负责人表示将尽快做出整改方案、逐项落实。

张建国指出,档案馆要牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的宗旨,切实做好“十防”工作,并强调档案工作存史资政育人,是学校管理工作的重要组成部分,要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,及时消除安全隐患,确保档案安全,确保校园安全,进一步筑牢档案安全防护网,促进我校平安校园建设。


上一条:档案馆召开学期末工作会议

下一条:我馆参加安阳市“6·9”国际档案日专题展活动